Historie

 

 

 

 

Philosophie

 

 

 

 

 

 

 

 

Brunnenwasser

Beheimatet in Olpe, im südlichen Sauerland, wurde die Kornbrennerei J.J. Kemper im Jahre 1793 gegründet. Somit zählt sie zu den ältesten Kornbrennereien in Deutschland.

Kaspar Kemper (1754 – 1821) hatte bereits die Brennrechte und gründete mit seinem Sohn Johann Joseph den Betrieb unter dem noch heute geführtem Namen. Später übernahmen die Olper Familien Brüser und Arens die Brennerei.

Seit dem Jahre 2021 führt Dirk Rademacher das Unternehmen als Familienunternehmen weiter. Qualität, Tradition und Zukunft spielen eine wesentliche Rolle im Unternehmen.

Seine Familie und die Mitarbeitenden bilden das Herz der Brennerei.

In der Kornbrennerei J.J.Kemper produzieren wir Brände, Spirituosen und Liköre in feinster Qualität. Der Schwerpunkt liegt traditionell bei Getreide, hier vor allem Roggen.

Tradition gehalten – Zukunft gestalten

Unter diesem Motto werden die Produkte von Kempers mit hoher Handwerkskunst hergestellt und die Produktpalette zeitgemäß erweitert.

Seit Gründung an nutzen wir unser eigenes Brunnenwasser.  Unser charakteristisches Wasser bildet die Grundlage für unsere Produkte und machen Sie auch dadurch unverwechselbar.

Kempers Korn

Nicht nur als erstklassiges Team sondern vor allem auch Familie stehen wir voll und ganz hinter der Marke Kempers Korn.